QUANDO LHE ACHEI

Quando lhe achei

estava bem mal,

nem acreditei

que era real.

Quando lhe amei

me vi de verdade.

Sonho que busquei,

pela eternidade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/05/2013
Código do texto: T4296467
Classificação de conteúdo: seguro