A serenata do amor
Na noite estrelada
a serenata começou
os casais se abraçam
e escutam com amor
os casais dançam
e se abraçam com fervor
os casais se amam
e a noite se prolongou
a lua os guia e clareia
todos casais e nem um sobrou
eles contemplam a lua cheia.