MINHA CANÇÃO
Ah...se eu pudesse saber cantar:
Entoaria lindas canções de amor,
E em sintonia com os Anjos,
Com um coral também de crianças,
Músicas divinas se elevariam aos Céus.
Depois num justo descanso,
Novamente iríamos cantar,
Para alegrar todo o imenso universo,
Com vozes que também propagariam a paz.
Escolheria a Ave Maria,
Para com ela elevar minhas preces,
Pedindo à Deus proteger as crianças,
E que elas jamais sejam agredidas.
E as mamães que também sofrem agressões,
Sejam contempladas só com flores,
Nunca com brutalidades que acontecem,
Desferidas por quem lhes prometeu só amor.
E se de minha garganta puder proferir,
Cantaria canções embargadas,
Pelos velhinhos que sofrem,
Muitas vezes abandonados por seus filhos.
Cantaria uma canção para a natureza festiva,
Agradecendo os momentos felizes que tive,
Ouvindo o suave murmurar das cachoeiras,
E os passarinhos cantando nas alvoradas.
Contemplaria extasiado o lindo por do sol,
Emoldurado pelas nuvens todas coloridas,
Lembrando que para a lua enluarada,
Dedicaria então a melhor das estrofes.
17-05-2013