Alma cigana

Viestes do meu passado

Trazendo a alma cigana

Que atormenta meu coração

Que se inquieta diante

Deste meu querer

Meu olhar profundo

Busca-te...

Você é favo de mel

A adoçar minha boca

Encanto que faz soar

As melodias no teu

Corpo tatuado com

As cores do meu cetim

Meu olhar no seu...

É olhar que cuida

Desnuda teus sentidos

Para embriagar de amor

Minha alma cigana

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/05/2013
Código do texto: T4295532
Classificação de conteúdo: seguro