Muito além...

Muito além do meu sentir...

Muito maior que meu amor

Existe uma outra vida

Que pulsando dentro

De mim...

Às vezes foge e

Vai morar em você!

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/05/2013
Código do texto: T4295529
Classificação de conteúdo: seguro