O TEU OLHAR
O teu olhar fala-me tanto
Calado em seu canto
Faz-me sonhar...
O teu olhar tem as portas do céu
Foi deus quem pintou com o seu pincel
E quis nos mostrar...
O teu olhar é tudo o que mais preciso
É a luz do meu paraíso
É tão gostoso por ele te amar...
O teu olhar tem a mais bela cor
Convite perfeito ao amor
Nele sempre quero está...
O teu olhar abraça-me forte
Livra-me sempre da morte
Traz-me sempre alegria...
O teu olhar é perfeição
A minha doce canção
Que eu quis cantar nesta poesia!