Nasci e vivi vivo

Nasci,

e a verdadeira razão da minha existência é você.

Vivi,

e sonhei que um dia poderia te ter.

Vivo,

e sonho acordado o momento de te ver novamente.

Morro de saudades, de ouvir sua voz, de sentir teu perfume,

De tocar suas mãos, de afagar teu rosto, num carinho sublime.

Quando sorrio, sorrio para você.

Quando choro, choro por você.

Quando me entristeço, é por você estar ausente.

Quando me alegro, é porque sinto tua felicidade presente.

Quando me embriago, é em pensar: beber dos seus lábios.

Quando sonho, é uma mistura perfeita em carícias,

De viver consoante ao jardim de delicias,

Onde despida de preconceitos,

Passeias nua e senhora do tempo e de mim.

Antegozando teu sorriso,

Desperto enfim,

Guardando em meu coração momentos…

E que me dão tormentos,

Só em pensar que posso não tê-los…

Peço vida, para poder sentir mais e mais

O prazer que é desfrutar o saber da existência

Que dá razão à minha existência…

advonssyr, um dia em Novembro de 2005 as 02h07min.