~*Sonho Sem Fim*~
Aguardo a noite, buscando o seu olhar entre o vazio
E no meio a imensidão que é o nada sem você comigo
Nas trevas impuras sem te ter, é onde abrigo o meu viver
Encontro-me na luz sempre que estou ao seu lado
Meu abrigo, que encontro mos teus braços quentes e fortes
Minha única esperança, que reflete no teu olhar...
Quando estás comigo, tudo é luz, se encontra-se longe
Tudo são trevas, escuridão... Fecho os meus olhos
Vejo você, na lembrança do meu ser, com toda esta luz
Sorrindo para mim, e é aqui, em meus sonhos que posso te ter...
Nestes meus sonhos posso te abraçar, te tocar sem temores
Podendo te confessar meu amor em palavras doces
E vós, retribuindo tal amor, nós seríamos felizes em eternos momentos
Mas, tais sonhos, pequenos desvaneios, cheios de esperança
Que guardo em segurança, dentro do meu coração ferido...
Em preces para que tais desvaneios se tornem reais
Cruel realidade, amável ilusão, serás um dia real?
Minha esperança aguarda que sim, aguarda eternamente...
Pelo momento em que meus sonhos se tornem reais...
Nestes sonhos sem fim que vagam em meio das minhas memórias
Estas que já não tenho porque não desejo sofrer ainda mais
Onde sei que sua lembrança faz-me feliz e triste
No mesmo instante, faz-me sentir o amor e a desesperança
Alegrias e tristezas, trocaria todos meus sorrisos, todos eles
Para colocar em teus lábios, sendo-me uma tristeza feliz
Mas, em meio a tudo isto, ainda tenho a certeza
Somente creio que a realidade, minha felicidade está nestes
Sonhos sem fim...
*********
Dedicada à todos aqueles que amam em silêncio, ou sofrem por amor, que um dia todos seremos felizes, amando...