A brisa...
O nosso amor foi como a brisa,
Quente e suave,
Frio e forte,
Com sabor de paixão,
Mas com um toque de amizade!!!
O nosso amor uma brisa foi,
Te trouxe a mim,
Me levou a você,
Simplesmente nos juntou,
Pelos diversos caminhos da vida,
Mesmo não vendo,
Nos fez acreditar!!!
O nosso amor não ficou no esquecimento,
Ou na lembrança...
Pois ainda sinto o amor que um dia existiu entre nós,
Ainda acredito na brisa,
Pois assim como um dia ela se foi...
Um dia ela voltará!!!
A brisa não precisa ser vista,
Mas sim sentida,
Não pelos nossos corpos..
Mas sim pelos nossos corações!!!
kathy!!
Dedicado a todos que acreditam na brisa!!!