A MAGIA DO AMOR

E quando o amor chegar

E vier por um olhar

A ele eu me entregarei...

E em seus braços irei amanhecer

Na madrugada quando adormecer

Em seus braços sonharei...

E quando enfim raiar o dia

A farei a minha poesia

O meu único canto...

E despertarei a alegria

E direi do tanto que sofria

E exaltarei o seu encanto...

E quando chegar a aurora

Esquecerei do mundo lá fora

E viverei ao seu lado a mais bela fantasia...

E tudo será perfeito

A farei dormir em meu peito

E provarei em um beijo da sua magia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/05/2013
Código do texto: T4293487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.