Dor e Paixão

Nos ventos que sopram

Sinto indícios de dor e paixão.

Cheiro o odor da mágoa,

vômito da razão.

Gela-me a alma;

Putrifica meu coração.

Nos ventos que sobram

Ouço palavras de ingratidão.

Rio, lamento, choro

Nos ventos que sopram

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/05/2013
Código do texto: T4293473
Classificação de conteúdo: seguro