Passo a passo

Passo a passo,

Passo sob janelas,

Janelas de olhares.

Passo a passo,

Passo o tempo sobre um muro alto

De onde contemplo o templo

Do teu sorriso.

Passo-a-passo,

Passo ao próximo passo dos compassos

De uma melodia que

Num canto cantam você: passo a passo!..