Amor

Amor e uma luz,

Que sempre reluz!

E uma flor que desabrocha,

Com ternura e delicadeza!

Composta de tanta beleza,

Florescendo a cada alvorada!

Amor e respeito...

Amor e dadiva divina,

Nos concebida por nosso,

Bondoso e amado Deus!