NÃO CREIO NA PAIXÃO...
Não acredito na paixão,
O tal fogo que arde, queima,
Alucina, porém se extingue...
Paixão como prenúncio de
Desencantos, frustrações,
Nela eu não acredito...
Creio sim num sentimento
Que pode ser ardente, total,
Que se fortalece com o tempo,
Sublima-se e se torna imortal...
Este amor que é misto de amizade,
Cumplicidade, companheirismo,
Que encanta e seduz quem o sente,
Nada impõe, não escraviza;
Algo simples, sem razões óbvias...
Neste amor creio eu com todas, todas
As veras de minha alma e, sempre,
Cantá-lo-ei aos quatro ventos...