Lembranças Azul Royal
Amor que me domina
que se revela
pela faixa da íris...
que esse amor continue
se revelando...
encantando os íntimos
segredos....
me pegando em surpresas
ou ultrapassando os enigmas...
em plena luz do dia,
pelo sereno azul royal!
da madrugada...
que esse amor,venha sempre assim...
pela lembrança de ti,
passando por mim..