Héspera

Ninfa!!!

Vivessemos em outra época,

Roubaria você como Páris, o grande sedutor, roubou Helena,

a mulher de Menelau.

Roubarte-ia os pomos áureos, que Gaia deu a Zeus

Roubarte-ia os bois vermelhos de gerião

Habitaríamos uma ilha mítica no mar de Egeu

E seríamos pais de uma grande nação...

Te amaria nas águas do Ântemo

Possuindo aquilo que mais quero agora.

Ninfa!!!

Hespéra!!!

Anoitecerias sobre mim

E me queimaria com a tua pele

Morderia sua boca

Tiraria o mel dos teus lábios

E colheria teus seios como um cacho de uvas

Beijaria o teu ventre

Em nosso orgasmo ouviríamos o coral de Eurípedes

E nos sentiríamos imortais

Quem poderia nos julgar?

Ninfa!!!

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292596
Classificação de conteúdo: seguro