à flor que me olha
aquilo que falas pra mim
não é tão difícil entender
mas por que me olhas assim,
será que eu podia saber?
bem sei que a felicidade
não mora em todo jardim
não teme o sabor da saudade
e nem morre antes do fim
e ficas olhando sem graça,
mas doida pra eu te perceber
ou para sentir teu perfume
ou ficas fazendo pirraça
se eu passo sem nada dizer,
deixando o jardim com ciúme