Hálito de Maçã

Um hálito de maçã,

Doce como o mel,

Mais mágico do que feitiço de xamã,

Faz-me chegar ao céu.

Beijo delicioso, Bella

Minha cinderela e princesa

Na sua realeza

Para sempre quero estar

Izabella, meu bebê

De hálito de maçã

Ultimamente me privei do seu beijo

E meus males são de uma febre terçã

Maçã saborosa

Esta que se deliciaste ontem com ardor

Delicio-me com teu suco

Suco puro do seu amor.

Bella, doença não me acomete

Quando estou contigo

Teu carinho reflete

De mim, todo o perigo

Da vida, da morte

Seja lá do que for

Desde que eu tenha seu amor

Feliz eu vou sempre estar.

Finalizo aqui

Com o meu singelo recado

Que diz mais do que eu poderia dizer toda a vida

E mais do que eu poderia escrever em cada história

E poesia.

Te amo.

Alberto Fitzgerald
Enviado por Alberto Fitzgerald em 15/05/2013
Código do texto: T4292088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.