Emoção

Emoção

Mar e sedução!

Mar e emoção!

Olhar o mar com suas ondas

Calmas e belas!

E sentirmos poesias,

Em forma de suaves melodias,

Ecoarem liricamente...

Poeticamente...

Divinamente!

Do fundo de nossas almas,

Enamoradas,

Pela beleza de vida,

Que Deus nos abençoou!

15/05/2013