QUANDO O AMOR CHEGAR

Quando o amor chegar

E enfim amanhecer em frente ao mar

Serei feliz...

E tudo será tão lindo

Amanhecerei sorrindo

Como eu sempre quis...

Quando a noite vier

E ao meu lado eu te tiver

O meu mundo será completo...

Sorrirá um novo dia

Nascerá uma nova poesia

Pois estarás por perto...

Quando o desejo nascer

Beijarei você

E serás o meu caminho...

Juntos contemplaremos o luar

E uma linda madrugada virá

Com amor e muito carinho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/05/2013
Código do texto: T4291777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.