Poema 0407 - Meu sonho é você
Enquanto trabalho... penso em você...
Por que não me sai do pensamento?
Todos os dias, todas as horas,
quero um minuto só meu, mas lhe quero comigo,
não sei como voltar, se sempre vou pra você.
Meus pensamentos invadem meu dia,
quantas vezes sonho acordado
só para estar mais um pouco em você,
ver seus olhos, sentir seu cheiro,
até tocá-la como se minha fosse real.
Preciso me controlar, mas não me deixa,
este sentimento é maior que eu,
a paixão está indo longe demais,
eu desejo, provoco, até que gosto,
enquanto sonho tenho você aqui e só minha.
Boa-noite! Até daqui a pouco, amor!
Espero-lhe perto do nosso céu, no meu sonho,
dou-lhe minhas luas e todas as estrelas,
dou-lhe meu corpo, em troca me dá seu desejo,
depois deixa que levo até onde meu amor quer...
16/08/2005