Conviver sem-fim

Tanto tempo se passou

Da nossa separação.

O nosso amor restou

Como única solução.

Vamos voltar a namorar.

Juntos sermos felizes,

Nosso sonho a realizar.

Em nós todos os matizes.

Eu preciso de você,

E você precisa de mim.

Nosso encontro prazer;

E um conviver sem-fim.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 28, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/05/2013
Código do texto: T4290702
Classificação de conteúdo: seguro