Nem que seja...
Nem que seja por um instante gostaria de ver os teus olhos,
Nem que seja no pensamento gostaria de te ter por perto,
Nem que seja por um momento gostaria de sentir teus lábios,
Te dar abraços e carinhos,
Flores sem espinhos,
Nem que seja por um instante,
Viver como se não houvesse o amanhã,
Sentimento de amor constante...