E EU SONHO!

E EU SONHO!

Enquanto me observa acordado

Eu sonho em sentir você a me acariciar

Sinto desejos, sinto vontades.

Quero ti sentir mais meu assim por inteiro.

Vejo você distanciando aos pouco

Como o outono que vai deixando suas

Folhas amareladas caindo pelas ruas desertas

Sonho e quero trazer você novamente

Para os meus braços, no aconchego do meu peito carente.

E novamente sentir-te como a primavera há florir

Poder sentir o perfume das flores, a embelezar o nosso amor.

E assim ter e dar carinhos e sentir novamente

Você assim por inteiro só meu!

Eudalia Martins

29/04/2013

www.relicariodepoesias.net

Meu novo site aguarda sua vizita bjos...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/05/2013
Código do texto: T4290171
Classificação de conteúdo: seguro