PERFEITO AMOR

Cada letra que escrevo

Em seu beijo eu bebo

O vinho puro do amor...

Cada inspiração

Faz-se canção

Em seu ardor...

Cada vez que ficas a me olhar

Contemplo o imenso mar

E se faz eterno cada momento...

Cada vez que você me abraça

A vida fica mais cheia de graça

Cresce dentro de mim um lindo sentimento...

Cada vez que escuto a tua voz

O meu coração bate veloz

Parece querer sair do meu peito...

Cada momento de desejo

Mato a minha sede em teu beijo

Assim é o nosso amor...perfeito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/05/2013
Código do texto: T4290116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.