Empatia

Eu sempre quis não sei oque

tentei fazer sem ter

olhei, pensei, e me vi

dor ou alegria, fome ou frio?!

Satisfação ou entoxicação ?!

entorse ou repressão?!

tentei me abrir ao ver você

tentei me fechar ao te ver sair

me fiz acreditar que preciso de você

Você que não precisa de mim

isso me desabou.

isso me desabou.

isso me desabou.

As vezes me sinto só

as vezes me sinto aglomerado por multidões

querem ver o pior

querem ver o melhor

querem ver o pior

querem ver o melhor

você é meu espelho

gostaria ver por teus olhos

não sei oque se passa por tua mente

gostaria de ser subsistente

eloquente

contente

descontente

cercar-me de amor

raiva

empatia

Sorriso

prazer

ah, que bom seria

se toda putaria fosse empatia!