No Outro Lado do Mar...
Eu queria viver à entrada de um bosque,
Onde as sombras fazem o calor sucumbir,
Queria um belo jardim como o da Babilônia,
Onde eu pudesse ouvir as canções dos pássaros e,
Penetrar nos segredos das flores...
Não queria você do outro lado do mar
O luar faz brilhar as flores e as flores brilham as ondas.
Eu queria me aproximar dos pássaros e ouvir seus doces
trinados e ver os esquilos meneando graciosanente as suas
longas caudas...
E eu queria que nesse cenário fulgurante e apaixonado,
você me amasse!!!
***Kalena
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::