Beijos roubados...

olhar distante,

instante tão inconstante

faz-se desconhecer;

sem enxergar não se

pode ver a beleza de amar

nem a grandeza de ser;

mistérios no ar,

amor não aprisiona,

não deixa se aprisionar;

sentimento que se completa,

sorrateiro e sem alerta

na medida certa e

desmedidamente;

falar com o olhar

apaixonadamente;

beijos roubados

preciso devolver

multiplicados e

desvairadamente;

olhar tão perto,

amor dentro da gente

e ardentemente.

Marisa de Medeiros