O sol.
Com o esplendor do sol
brotam-se as flores, perdura-se o dia,
com os raios do sol
posso ver o teu rosto,
o brilhos dos teus olhos,
o bronzeado do teu corpo,
a maçã que desenha a tua face.
Adoro ver o teu corpo refletindo no sol,
a tua pele macia que o sol ilumina,
os teu lábios de mel que...
Ah ! quando os provo,
sempre me transportam daqui até os recantos
que muitos sabiamente o chamam de céu.
Do nascer ao poente
o sol deixa a sua magnitude
para que todos os homens,
possam dialogar, dar conselhos,
possam realmente ouvir e dizer poesias de amor,
Sim, o sol clareia as ruas desta pomposa cidade e deveras
ilumina os caminhos, por mais diferentes que possam ser,
ilumina ele os caminhos de toda humanidade,
O Sol...