A LINDA INSPIRAÇÃO DO AMOR
E quando você me olha
De tanto desejo me molha
Faz-me ser só desejo...
E quando você me abraça
Tudo lá fora passa
Abraço-te e beijo...
E a noite se faz tão linda
Quero-te mais ainda
Presa em meus braços...
E tudo é só fantasia
O nosso amor se faz poesia
E fico livre em teu laço...
És a prova viva do amor
Em minha noite és o cobertor
A minha única inspiração...
E sou o poeta da fantasia
Faço-te a minha poesia
A minha linda inspiração!