Almas

Almas apaixonadas,

Enamoradas!

Por uma paixão ,

Intensa e ardente!

Que flui divinamente...

Liricamente!

De suas almas puras!

E perdidamente enfeicadas pela paixão,

Avassaladora!

13/05/2013