VOANDO PARA O AMOR
Vou te encontrar voando em meu planador,
As nuvens vão falar da estória do nosso amor,
A brisa suave apontara a direção do seu coração,
O por do sol, abrira um sorriso de tanta emoção,
No meu planador vou a todo vapor, espere amor,
A lua prateada foi convidada, para tal esplendor,
As estrelas se uniram num canto sensacional,
Afinal iluminara nosso ninho de amor especial,
Marcado o encontro para o jardim do amor,
Corações acelerados, no ritmo da emoção,
Um beijo acalorado, um sorriso assanhado,
A magia do momento consagrando a fantasia,
Na dança das emoções, alegria e euforia,
Eternizando assim o nosso contentamento,
Sensação, satisfação, palpitação, vibração,
Esquadrão para selar um amor tão especial.