O Mel

As abelhas produzem o mel

Dotado de incríveis aroma e sabor

Todas as vezes que estou contigo chego ao céu

Só por ser presenteado pelo seu amor.

Olhos teus castanhos

Como a noz

Nem sinto o passar dos anos

A vida assim não tem foz.

Verdes olhos teus

Como o límpido campo

Ao encontro dos meus

Prendem-me como um gracioso grampo.

Olhos teus cor-de-mel

Dão-me a doçura da eternidade

Sórdida presença da idade

Que gira no incansável carrossel.

Alberto Fitzgerald
Enviado por Alberto Fitzgerald em 12/05/2013
Código do texto: T4287185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.