Mãe, eu te amo...

mãe, guerreira menina;

quando tudo parece

desmoronar, tua força

latente na arte de amar;

mãe, a luz do teu ser

renasce todo dia

para o filho acender e,

o teu amor aprender;

mãe, no desespero e cansaço

tua coragem redobra no

coração com amor

fortalecendo os laços;

mãe, obrigada pela vida

que você me deu, em

cada filho que olho

sinto amor como o teu;

mãe, como é bom te amar

no outro lado da vida,

minha mãe querida,

vamos nos encontrar;

mãe, eu te amo tanto,

e, sempre vou te amar.

Marisa de Medeiros