"TODOS OS ROSTOS FEMININOS"

Esses dias iguais, todos

de hoje e de sempre

são o convexo da vida

ou turbulências normais (não sei...)

sei que desvencilham

minha alma adormecida, pois

não tenho um rosto nítido

neste momento crucial da vida

nem pretendo mais alimentar

esse romance "água e sal"

o desencanto sobressalta

a olhos vistos

e nisso, sou intransigente

desejo viver de paixões

efêmeras até, talvez...

mas compulsoriamente alucinantes

e, de irremediável embriaguez !

Igrejinha (RS) em 18/09/2001.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 28/03/2007
Código do texto: T428497