Lençol de Seda.

Preciso te ver, já não aguento essa saudade,

quero amar você, o meu amor é de verdade.

Sei que a distância deixou o nosso amor

um tanto quanto cinzento,

porém, também sei que você

pensa em mim a quase todo momento.

Preciso te ver, já não aguento essa saudade,

quero amar você, o meu amor é de verdade.

Nunca esqueci a primeira vez que te vi,

você estava linda, tão bonita assim,

teus cabelos tão dourados como brilha o sol,

tua pele tão macia igual a um lençol,

nunca esqueci a primeira vez que te vi,

você estava linda, tão bonita assim,

teus cabelos tão dourados como brilha o sol,

tua pele tão macia igual a um lençol...

um lençol de seda, um lindo lençol de seda.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 11/05/2013
Código do texto: T4284878
Classificação de conteúdo: seguro