ESPERANÇA

Velhos romances,

Antigos amores

Que deixaram saudade.

Somente a saudade!

Juras, promessas,

Brincadeiras de amor

Que pareciam verdades.

Flores, cartões,

Livro empresto,

Ingênuos momentos!

Tão somente os momentos!

Versos, poesias,

Contos de amor

Que perderam-se ao vento.

Desses meus amores,

Em algum desses momentos,

Tenho doces lembranças.

Tão somente a lembrança!

Mas só tenho um amor

Que além de ser doce

Me alimenta a esperança!

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 11/05/2013
Código do texto: T4284649
Classificação de conteúdo: seguro