Sempre te esperar

Sempre a te esperar;

Tão cheio de saudades.

Preciso te encontrar,

Viver com integridade.

Sinto-me na solidão,

Com o coração partido.

Por que a separação?

Somos um casal lindo!

Não posso te esquecer!

Você é tudo pra mim:

Minha razão de viver

Num mundo sem fim.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 27, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/05/2013
Código do texto: T4284159
Classificação de conteúdo: seguro