Uma Nova Paixão

UMA NOVA PAIXÃO

(ALTINO MANOEL)

De resto não nos resta mais nada,

É cada um por si e entre as palavras um afago

Deixe que acendam seu erotismo,

Mais tarde eu apago.

Queria saber por quanto tempo ainda o coração vai ser livre,

Para seguir em frente com seu destino,

Seu desatino e sua complexidade,

Fruto de uma tenra idade,

Afogada entre os sentimentos mais estranhos,

Que é o de ser velho com espirito de uma criança.

Esperança te perdi ao me apaixonar de novo.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 10/05/2013
Código do texto: T4283691
Classificação de conteúdo: seguro