E QUANDO O AMOR VIER...

E nascerá o grande amor

E esquecerás, enfim, da tua dor

Que teima em não querer te deixar...

E verás um novo sol nascer

E terás um novo amanhecer

Pronto para se entregar...

E viverás de lindos pensamentos

E terás a felicidade a todo o momento

Como em uma linda fantasia...

E sorrirás sem sentir

E verás a perfeição em teu rosto refletir

Todos os dias...

E te aquecerás em cada linda noite de luar

E falarás tudo em um olhar

E sorrirás de tanta alegria...

E arderás de desejo

E matarás a sede em um beijo

E serás a única inspiração da minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/05/2013
Código do texto: T4283516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.