Quando uma mulher vem ao mundo
Quando uma mulher nasce
Nasce o sorriso de um homem
Ao nascer traz luz e harmonia
Desbrava o futuro e inspira poesia.
Uma mulher não é apenas mãe!
Mulher é uma constelação de estrelas
Que mesmo estando longe brilha a noite inteira.
Quando uma mulher vem ao mundo
Um homem se apaixona
Sente no coração um desejo profundo
E assim passa o tempo...e com o futuro sonha
Um sonho que nem o findar da vida acaba
É como a luz da lua
Que nem com os pingos da chuva se abala
Mas quando uma mulher nasce já sabe que toda beleza da vida é sua!