GESTOS
Gesto simples denotam amor
Encantos sutis de um sorriso
Olhares que se cruzam anônimos
Revelam a essência da alma
Gestos simples de carinho
Invadem suavemente o coração
Assim o amor é manifestado
Rasgam a cortina da distância
Onde as almas irmãs se abraçam
Voltam como aves ao velho ninho
Esperam apenas um breve sinal
Sentimento aflora sem temores
Todo amor é simplesmente um rito
Apenas germinado em simples gestos