O TEU ETERNO NAMORADO
Este sol que queima o nosso desejo
Esta sede que mato em teu beijo
Tudo é só perfeição...
Tens a visão do paraíso
Quando abres o teu sorriso
Bate forte o meu coração...
Lindo é o teu olhar
Que fala tudo sem falar
Viajo nesta fantasia...
É tanta ternura no teu abraço
Esqueço do tempo quando estou em teus braços
Fazes da noite um lindo dia...
E assim seguimos até o amanhecer
É tão gostoso acordar e te ter
No meu corpo colado...
Tudo é perfeito quando comigo você está
Qualquer coisa é um convite pra gente se amar
Quero ser o teu eterno namorado!