Bastou só um beijo.

Bastou só um beijo

pra você me entender,

bastou só um beijo

pra você me compreender

que o meu amor é tão grande por ti

pode brilhar o sol, pode brilhar a lua,

mas me apaixonei foi pela beleza tua,

quantas coisas são importantes,

mas o meu desejo é sempre te ver a cada instante,

nada importa se eu não tenho você aqui,

sem o teu cheiro eu sou uma abelha sem jardim,

agora eu tenho certeza

que a atitude é melhor que falar,

pois hoje estamos juntos

e eu... só tenho olhos pra te amar,

bastou só um beijo

pra você entender,

bastou só um beijo

pra você me compreender.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 09/05/2013
Código do texto: T4281468
Classificação de conteúdo: seguro