Amor da minha vida

Amor da minha vida

Eu te amei tanto

E ainda te amo tanto

Você foi a minha existência

Você foi a razão do meu viver

Amor da minha vida

Foram tantos os momentos

Tantos os encontros ,desencontros

E tantas despedidas

Meu amor,meu grande e louco amor

Obrigado pelos momentos de ternura

Obrigado pelas lembranças

Que eu guardo em mim .

Você foi o meu maior sonho

E o melhor engano que eu nunca esqueci

Você è a lembrança que eu nunca quero perder

Você é o encanto a saudade

Que eu não quero perder