Ontem você me chamou

para eu ir te ver...e eu fui.

Estava com tanta pressa de ir

que me esqueci de me levar comigo.

Chegando lá estava só você...

E você não gostou do encontro

e eu não gostei de não ter ido.

Da próxima vez eu irei sem pressa...

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/05/2013
Código do texto: T4280658
Classificação de conteúdo: seguro