Te Ver Sorrir.

Eu sinto a brisa no meu rosto

e o perfume do teu corpo,

você é meu alicerce, o meu chão,

você mora no meu coração,

quando debruças no meu peito,

uma luz nos ilumina

é muito forte o sentimento

que eu sinto por você,

és cheia de ternura e alegria

é muito bom te ver sorrir...

...de te ver sorrir

e quando amanhecer e mais vez o sol brilhar

aqui estarei doidinho pra te amar,

portanto, a hora é agora, vamos curtir

e não te preocupes quando

realmente o sol surgir.

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 08/05/2013
Código do texto: T4280495
Classificação de conteúdo: seguro