QUERO AMAR O AMOR

Quero amar o amor

A ele me entregar

Sem tempo,sem planos

Apenas deixar rolar

Quero amar o amor

A ele confidenciar

Meus desejos mais ocultos

Com ele realizar.

Quero amar o amor

Seja o momento que for

Quando meu coração avisar

Sei que será impossível controlar.

S SOL
Enviado por S SOL em 08/05/2013
Código do texto: T4280092
Classificação de conteúdo: seguro