Um ultimo romance

Ainda me recordo daquela noite

Um vinho velho

Uma vela

velha vela

Vela a velha

Velha sina

de não conseguir

Não por acaso

Eu não mereci

Cresci

prometi sempre estar ali

Recolhi rosas

Ramalhetes

escrevi bilhetes

Com tons de irônia

Não penses, repenses

Estou sendo sincero

Ironicamente sincero

A lua sempre lua

a noite e a rua

Minha boca a tua

a casa pronta

e você, apronta

Não duvide

estou sendo sincero

Ironicamente sincero.