REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

Eu sei que muita estrada ainda vou andar

Mil olhares e sorrisos eu vou encontrar

Que me contarão desejos e segredos

Que farão também o meu coração se encantar

Mas mesmo assim

Eu não mudo

Mesmo eu precisando disso tudo

Porque só me sinto o dono do mundo

Quando você está perto de mim

Porque é só ai que eu consigo ver

O sol nascer

Bem mais devagar

Sem correr

Pelas estradas

Porque é só ai que eu consigo

Sorrir com o riso da lua

Sem correr a procurar

Tudo aquilo que um homem quer

Que é o lindo amor

De uma linda mulher

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 08/05/2013
Código do texto: T4279895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.